CHAMPIONNAT FEMININ DU 8 OCTOBRE

MERCI LES FILLES ET MERCI AUX PARENTS PRESENTS AUJOURD’HUI POUR CETTE JOURNEE.

L’équipe 1 n’avait pas d’opposition mais à bien profité de la journée pour faire le plein de confiance et de bonne humeur.

L’équipe 2, très jeune a encore montré d’énormes progrès tant techniquement qu’en maturité et en progrès tactiques ; et puis quelle combativité! Quand la technique n’était pas au rendez-vous le courage était présent : Clara a pu ainsi faire une remontée de 2 sets à 0 et 9-4 pour son adversaire pour finalement remporter ce match au 5ème set pour nous faire égaliser à 5-5 et remporter le match d’un set!!!

Isabelle a fait une superbe compétition (son double avec Cécile a toujours remporté au moins un set (celui de la victoire contre FROUZINS)-cette victoire inespérée nous a permis d’aller ensuite disputer la médaille de bronze contre AUCH et cette fois nous avons brillamment remporté la rencontre 6-2!!!

Laurenn a été la patronne de l’équipe tout au long de la journée ; Clara a remporté de nombreux matchs grâce à son courage et à sa rigueur tactique et Eléane est montée en puissance jusqu’à remporter brillamment un match décisif contre AUCH.

Cécile, la plus jeune, a montré elle aussi de nets progrès.

Toutes sont surtout à féliciter pour leur état d’esprit où se sont mêlés convivialité et sérieux malgré une (très) longue journée parsemée de quelques larmes, de fous rires et de bons moments de sport!

De jeunes filles prometteuses et des parents aux petits soins.

Merci aussi aux adversaires pour leur état d’esprit et aux organisateurs et Juge-arbitres!